На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Как сложилась жизнь Марисабель после съемок в сериале "Богатые тоже плачут"

В начале 90-ых миллионы зрителей неожиданно прильнули к телеэкранам: начался по тем меркам масштабный телесериал "Богатые тоже плачут".

Сериал буквально захватил женскую половину человечества, да и что уж говорить - часть мужской тоже! Всем стало интересно посмотреть на "жизнь богатых, которые еще и плачут".

Красивые наряды, красивый и очень огромный дом с садом, да и просто красивая жизнь - жизнь главных героев Марианны и Луиса Альберто. Вот и ломали тогда свои головы многие телезрители - ну что, казалось бы им богатым еще надо?!

В сериале в роли дочери Марианны и Луиса Альберто снялась доселе не такая известная актриса Эдит Гонсалес, однако после съемок в этой телеэпопеи Эдит проснулась знаменитой.

В копилке Гонсалес насчитывается более 60 сериалов и фильмов, однако до сих пор самыми известными её ролями считаются "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза".

Актрису стали приглашать в различные теле-шоу и настоятельно просили дать интервью. Многие хотели узнать - как сложилась дальнейшая жизнь актрисы.

Но Эдит не особо любила рассказывать о себе. Однако, как стало известно в 2004 году Эдит Гонсалес родила долгожданную дочь Констансу (на тот момент актрисе исполнилось 40 лет). Свою дочь она безумно любит, холит и лелеет, в ней она видит свой отражение. Однако, отец Констансы признал свою дочь только спустя 4 года. Как стало известно этот человек - известный мексиканский политик Сантьяго Крил.

Эдит внесла большой вклад в киноискусство 80-90-ых. Поклонники смотрели за ее преображением от сериала к сериалу, в которых она меняла то цвет волос, то саму прическу.

Сейчас актрисе 53 года и она уже не так много снимается, зато очень активно ведет свой Инстаграм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх