На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Красавицы нашего детства. Кристанна Лорен.

Кристанна начала свою актёрскую карьеру в 1994 году, сыграв Даниэль Андропулос в эпизоде сериала «Как вращается мир», а также приняла участие в нескольких телевизионных шоу. Следующим крупным проектом с участием актрисы стал сериал «Смертельная битва: Завоевание», в котором она сыграла Тажу. В 2003 году она исполняет свою самую известную роль киборга Т-Х (Терминатрикс) в фильме Джонатана Мостоу «Терминатор 3: Восстание машин».



В 2004 году Кристанна снялась в роли Брюнхильды в популярном немецком телефильме «Кольцо Нибелунгов», а в 2005 году Кристанна сыграла главную роль вампирши Рейн в фильме «Бладрейн».

Картина дня

наверх