На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Красотка из комедий 90-ых Аланна Юбак.

Американская актриса.
• Юбак родилась в Дауни, штат Калифорния, и начала свою карьеру в четырёхлетнем возрасте.На телевидении она начала карьеру в ситкоме Beakman’s World, где снималась с 1992 по 1993 год, после чего появилась в фильмах «Действуй, сестра 2», «Человек эпохи Возрождения», «Фильм о семейке Брейди» и «Шоссе».

В начале двухтысячных она снялась в фильмах «Блондинка в законе» и «Блондинка в законе 2», а в 29-ти летнем возрасте сыграла немолодую горничную в комедии «Знакомство с Факерами».


• Юбак наиболее известна благодаря своим ролям на телевидении, где она появилась в нескольких десятках телешоу, таких как «Прикосновение ангела», «Западное крыло», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Доктор Хаус», «Ищейка», а также имела второстепенные роли в «Элай Стоун», «Мужчины среднего возраста», «Жеребец» и Californication. В дополнение к этому она работала актёром озвучивания в ряде анимационных проектов. С 2012 по 2014 год, Юбак снималась в ситкоме «Телепапа», который был закрыт после трёх сезонов.

Картина дня

наверх