На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Как сейчас выглядит Сара Мишель Геллар, сыгравшая в сериале «Баффи — истребительница вампиров»

В конце 90-х и начале 2000-х мы все засматривались сериалом про Баффи, а также видели Сару Мишель Геллар в истории про Скуби-Ду. Прошло много лет, где же сейчас звезда?

 

Сара Мишель Геллар — одна из самых популярных актрис 2000-х, которая ярко заявила о себе громкими ролями в таких проектах, как «Двойник», «Баффи — истребительница вампиров», «Сумасшедшие», «Теория большого взрыва», «Секс в большом городе» и других.

Популярные журналы вносили ее в число самых красивых женщин мира, сама она крутила романы со знаменитостями. В частности, все читали про ее брак с Фредди Принцем-младшим.

Саре Мишель удивительно легко удавались как комедийные роли (по ее признанию, они самые любимые), так и драматические. Но мы больше всего помним ее по комедиям.

Как сейчас выглядит Сара Мишель Геллар, сыгравшая в сериале «Баффи — истребительница вампиров»
Как сейчас выглядит Сара Мишель Геллар, сыгравшая в сериале «Баффи — истребительница вампиров»

В последнее время звезда все меньше появляется в СМИ. У нее тихая, спокойная семейная жизнь, воспитание двоих детей, а также редкие работы. Примерно раз в год она позволяет себе сняться в новом проекте, но былой славы они уже не имеют.

Геллар занимается общественной деятельностью — в частности, курирует несколько благотворительных программ. И удивляет многих, что до сих пор выглядит отлично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх