На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Основные тенденции моды 80-х годов

Увлечение фитнесом, которое стало популярным в конце 70-х, обрело свое продолжение в новом десятилетии. Все, от супемоделей и артисток до обычных домохозяек хотели иметь идеальную фигуру, стройную и тренированную.

Дизайнеры стали развивать этот новый для себя рынок. Одержимость аэробикой и танцами, породили целый ряд стилей для дневной одежды.

Полосатые гетры носили вместе с джинсами и кроссовками.

 

Легинсы, которые раньше использовались исключительно спортсменами, стали носить под огромные мешковатые джемпера или многоярусные юбки. Спортивную одежду не считалось зазорным носить даже на работу.

Модными стали ветровки разных цветов, которые раньше считались привтлегией спортивного стиля.

Еще одной сферой внимания женщин была трикотажная одежда. Шикорие свитера с яркими рисунками были необыкновенно популярны. Их носили с легинсами или под джинсы. Более гламурная версия имела рукава "летучая мышь" , вырез "лодочка", либо отделку бисером, люрексом, апликацией.

В моду входит демонстративно-потребительский стиль. Дизайнерский лейлб стал главнее всего в одежде, его не прятали, не заправлялм внутрь вещи, а всеми способами пытались выставить напоказ как эмблему. Также модными стали футболки со всевозмодными надписями.

Женщины старались одеваться тек, чтобы произвести впечатление. В моду деловых женщин плотно входит жакет, он перекликется с мужскими формами 40-х годов, очень свободные плечи с подплечниками, либо свободный квадратной формы, или же укороченый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх