На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

10 ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ “КИТАЙСКОГО ШВАРЦЕНЕГГЕРА” БОЛО ЯНГА



Фильмы с культовым китайским актером 90-х Боло Янгом заставляли всех школьников постсоветских стран тратить деньги вместо обеда на затертые видеокассеты из видеосалонов.
Созданный Боло Янгом образ мускулистого злодея со зловещей улыбкой, пронизывающий насквозь, не оставлял сомнений в невероятной
крутости его героя. Сравнение его с Шварценеггером было не случайным, поскольку большую часть своей жизни китаец посвятил культуризму. Правда, в отличие от Шварценеггера, Боло Янг занимался и единоборствами, был другом Брюса Ли, с которым познакомился на съемках рекламы сигарет Winston, и даже одно время тренировал его сына Брендона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх