На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Невесты Дракулы из фильма "Ван Хельсинг". Кадры со съёмок

Верона, Алира и Маришка - знаменитые вампирши, невесты графа Дракулы. Красивые, опасные, стервозные, сексуальные. Они - один из многочисленных поводов посмотреть фильм "Ван Хельсинг"

 

Эти персонажи являются главным украшением этого фильма. Для этих ролей очень удачно были подобраны актрисы. Они просто "спелись" на съёмках фильма и в результате получилось очень красивое, интересное и зрелищное кино.

Предлагаю немного углубиться в тему.

Верона

 
 По задумке создателей фильма Верона - главная из трёх невест Дракулы. Она самая старшая, умная и опасная. На эту роль была приглашена американская актриса и оперная певица итальянского происхождения Сильвия Коллока. Эта была вторая её роль в кино и судьбоносной. Она стала настоящей женой актера, сыгравшего графа Дракулу, Ричарда Роксбурга. Теперь у них трое детей.
 

Алира

 

Средняя невеста графа - Алира. Испанская актриса Елена Анайя прислала режиссёру фильма Стивену Соммерсу кассету со своими записями. После чего он лично с ней встретился и понял, что эта роль её.

 

Маришка

 

Самая младшая из невест - Маришка. Она ещё молода и глупа, поэтому и умирает первая. Американская модель и актриса Джози Маран просто пришла сама на кастинг и получила роль.

 

Кадры со съёмок

В фильме присутствует много спецэффектов. Актрисам приходилось много играть на фоне синего экрана в синих костюмах.

 
 
 

Естественно, натуральные съёмки тоже были, причём в некоторых эпизодах актрисам приходилось выполнять опасные трюки

 
"Все актрисы получились из разных стран и каждая из них внесла свою энергетику в роль" - Ричард Роксбург (Дракула)
 

Наверное, это самые обаятельные вампирши. Уже трудно представить других актрис в роли этих персонажей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх