На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Халк Хоган и Мистер Ти. Как живут сейчас ветераны реслинга.

Халк Хоган, настоящее имя Терри Джин Боллеа и его друг Мистер Ти, он же Лоренс Тьюро, считаются самыми узнаваемыми рестлерами в мире. На счету каждого из них порядка 30 сыгранных ролей в кино, в том числе и совместная работа в фильме «Рокки 3». Не раз сходились они в борцовских поединках и в соревнованиях WWF.

На данный момент оба спортсмена ведут активную благотворительную и общественную деятельность, регулярно приглашаются в различные телепередачи и ток шоу, снимаются в рекламе. При этом, не забывая регулярно поддерживать физическую форму регулярными тренировками.

Для своего возраста, Хоган 65 лет и Ти 66 лет, выглядят вполне прилично, если не сказать больше – очень хорошо.

Обоих спортсменов очень любят в Северной Америке и если Хогана ещё и во всем мире, то Мистера Ти недолюбливают в странах, в которых не показывали сериал «Команда А». Такое отношение возникло из-за его отрицательного персонажа в «Рокки 3», хотя в сериале, который имел бешеный успех и шел на протяжении 5 сезонов, он положительный герой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх