На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

«Она выросла и стала…»: как сейчас выглядит Джессика Альба, сыгравшая в «Городе грехов»

Джессика Альба — одна из самых известных актрис конца 2000-х — начала 2010-х. Кажется, ни один фильм не выходил без ее участия. Красотка была везде и затем… пропала.

Сегодня красавице исполняется 43 года, и MAXIM не может пройти мимо своей любимицы. Джессику Альбу все помнят по фильму «Город грехов».

Ох уж этот знаменитый танец с лассо! Но помимо этого у актрисы еще уйма разных интересных ролей, кроме, конечно, провальной «Фантастической четверки».

 

Альба состоялась и как мать. Красотка родила двух дочек и сына, поэтому была вынуждена несколько отойти от дел, чтобы посвятить себя семье.

В соцсетях часто пишут, что после съемок в провальной «Фантастической четверке» она решила завязать с кино. Актриса посчитала, что ее зовут в кино только из-за внешности. Правда, уже в 2012-м она снялась в продолжении «Города грехов». Это не совсем так, красавица все-таки засветилась в нескольких проектах, пусть у нее там и не очень большие роли.

Но деньги в основном ей приносит бизнес. В 2011-м она вместе с друзьями основала компанию по производству товаров для дома и детского питания. Как посчитали в 2023-м году, ее долю оценивают в 270 миллионов долларов, а оборот всего проекта превышает миллиард долларов.

Автор текста:Михаил Садчиков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх