На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Как сейчас выглядит и чем живет актер Себастьен Рош, сыгравший красавчика Кри-Кри в сериале «Элен и ребята»

44-летний актер французского сериала «Элен и ребята» Себастьен Рош в девяностых заставил злиться и сопереживать весь мир, когда сыграл негодяя, красавчика и жертву обстоятельств Кри-Кри.

Себастьен Рош ушел из сериала «Элен и ребята» спустя несколько сезонов съемок, чтобы освободиться от образа смазливого изменщика и наркомана Кри-Кри и начать карьеру заново.

Он занялся музыкой, начал записывать альбомы и гастролировать с ними. В нулевые Себастьен Рош вернулся в кино, стал играть в театре D’Edgar и участвовать в телешоу. О своей работе в «Элен и ребятах», продолжения которых идут до сих пор, он, как и другие его коллеги по сериалу, вспоминает с теплом.

Кристиан и Джоанна — одна из базовых любовных линий в сериале «Элен и ребята»

25 лет назад в этот день началось сумасшедшее приключение... Приключение, которое, несмотря на все сомнения и препятствия, продолжается благодаря тем, кто все эти годы хранит ему верность. Спасибо большое вам всем,

— писал Себастьен Рош недавно в юбилейный для «Элен и ребят» день. Надо сказать, возмужавший Кристиан играет сериальных красавцев и сейчас — и вряд ли по привлекательности уступит своей юной версии. Смотри сама:

F932dcd737b3eae21928319734fd6f906b475838

В СМИ Роша называют заботливым отцом и примерным семьянином, и, похоже, это не преувеличение: со своей возлюбленной последних восьми лет Флоренс он воспитывает двухлетнюю дочь Лив, но не забывает и о 14-летнем сыне от предыдущих отношений Роберто. Вот Роберто, Лив и Флоренс вместе позируют для статьи о Себастьене Роше:

5a952c7d1099e2c0a2b6215eab5fe1dae60cff6c

Ну а селфи с любимой Рош подписывает однозначно и кратко: «Она. Моя любовь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх