На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

"Ягодка опять" - 7 самых сексуальных российских звезд старше пятидесяти

Современные женщины стареют намного позже, и чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на наших знаменитостей. Они своим примером доказывают, что даже перешагнув пятидесятилетний рубеж можно оставаться сексуальной и привлекательной. Мы решили вспомнить 7 самых "горячих" российских звезд старше пятидесяти.

Татьяна Овсиенко

Трудно не восхищаться Татьяной, которая в 51 выглядит такой же стройной и подтянутой как и 20 лет назад. По словам Овсиенко, она ежедневно занимается фитнесом и ест только здоровую и полезную пищу.

Ольга Кабо

Сногсшибательная фигура и природное обаяние позволяют Кабо и сегодня играть роковых красоток, а также украшать своим присутствием модные показы. При этом Ольга чуть ли не единственная актриса в возрасте, которая ни разу не ложилась под нож пластического хирурга.

Алика Смехова

Актриса и мама двоих детей Алика в свои 50 выглядит как минимум на 10 лет моложе, а ее подтянутой фигуре можно только позавидовать. С возрастом Смехова стала даже более привлекательной, чем в молодые годы. По словам актрисы, сохранить фигуру ей помогает правильное питание и регулярные занятия йогой.

Елена Кондулайнен

Кондулайнен на своем примере подтверждает, что 60 - это новые 40. Даже в своем солидном возрасте актриса выглядит эффектно и привлекательно, и до сих пор умудряется охмурять мужчин. Недавно Елена рассталась влиятельным московским бизнесменом, который был младше нее почти на 30 лет.

Ирина Аллегрова

Несмотря на довольно пожилой возраст, знаменитая "императрица" не растеряла шарма, и своими природным очарованием может дать фору многим молодым певицам. По словам Аллегровой, ей удается сохранять молодость благодаря занятиям спортом, в особенности плаванию и бегу.

Ольга Сумская

До сих пор остается загадкой, как Ольге удается в 52 года выглядеть на 30+. Сказать, что она стареет, просто невозможно.

Свою идеальную фигуру Сумская подчеркивает стильными нарядами и на некоторых фотографиях она выглядит даже привлекательнее своей 28-летней дочки актрисы Антонины Паперной.

Как две сестры

Как две сестры

Ирина Салтыкова

Глядя на чувственную и сексуальную Ирину, с трудом верится, что ей уже 52 года. Несмотря на возраст, певица до сих пор носит откровенные наряды и умудряется очаровывать мужские сердца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх