На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Подборка редких фото: проституция в 90-х, 66 танков на мосту и поздравление Рейгана с Новым годом

Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня я приготовил для вас очередную любопытную фотоподборку, которую мы с вами сейчас и рассмотрим. Ну, не будем тянуть, приступаем!

Это фото мне прислал мой подписчик, с вопросом - фотомонтаж это или нет?

Рассказываю. Сделан данный снимок 31 декабря тысяча девятьсот восемьдесят пятого года.

Новогоднее обращение к советским гражданам зачитывает... президент Соединенных Штатов Рональд Рейган. Стоит отметить, что не менее удивленные американцы, вместо ожидаемого президента Рейгана, увидели на своих экранах поздравляющего их Михаила Горбачева. Так как тогда только наступил период перестройки, было принято решение наладить отношения со Штатами, и в рамках этого и был совершен такой своеобразный эксперимент. Кстати через два года, в 87-м данную практику повторили еще раз.

Сербия. Год тысяча девятьсот сорок пятый. Как и практически везде, дети представляли собой таких же солдат, как и взрослые мужчины. Вот так, например, выглядел отряд партизан, города Ракитовец. Парни от десяти до пятнадцати лет являли собой вполне дисциплинированный, сформированный отряд.

Свердловск, год тысяча девятьсот тридцать первый. Почтовое отделение, "награжденное"орденом черепахи - эта, как сейчас принято говорить, антинаграда вешалась при входе самых отстающих почтовых отделений Советского Союза. Данная антинаграда по сути являлась позором для работников, и дабы избавиться от нее, они всячески старались увеличить продуктивность работы и показатели.

Чешская республика, Нусельский мост который находится в Праге, год тысяча девятьсот семидесятый. Для испытания прочности и проходимости моста, на него загнали шестьдесят шесть танков. Тест на прочность мост уверенно выдержал :)

Россия, тысяча девятьсот девяносто третий год. Проституция, в России, после развала Советского Союза, вышла ,можно сказать, из тени, и на новый уровень. Если раньше, при СССР, представительниц этой профессии выискивали в темное время суток, то в постсоветской России, прямо среди бела дня, на улице можно было подойти и поинтересоваться расценками и даже внешне оценить товарный вид - так, на глазок.

На этом все, надеюсь вам понравилась подборка. До новых встреч на наших страницах!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх