На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Как сейчас живет звезда 1990-х Влад Сташевский

В последнее время о звезде 1990-х Владе Сташевском практически ничего не слышно. Он редко дает интервью и почти не появляется на публике. Однако недавно певец рассказал журналистам, чем он сейчас занимается.

В середине 1990-х песни Влада Сташевского — «Любовь здесь больше не живет», «Позови меня в ночи» и другие — звучали едва ли не из каждого утюга, а сам артист был секс-символом для сотен тысяч женщин. Однако в «нулевых» певец исчез с экранов телевизоров. С тех самых пор Влад старается оградить свою жизнь от внимания прессы, и это у него отлично получается.
Впрочем на днях Сташевский все же дал интервью журналистам портала Dni.ru. «Почему-то бытует мнение, что я владею фирмой, которая занимается обработкой металлических отходов и металлолома. Это нет так. Мой бизнес сегодня связан с утилизацией жидких химических отходов, в том числе и боевых отравляющих веществ. Доход у меня неплохой, ни на что не жалуюсь», — объяснил артист.
Влад заявил, что продолжает выступать, но, видимо, имеет в виду частные выступления. «Я все так же езжу с концертами по стране», — сообщил журналистам Сташевский. Певец искренне не понимает, почему некоторые из его поклонников думают, что он куда-то исчез.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх