На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Откровенное фото 18-летней дочери Синди Кроуфорд очаровало интернет-пользователей

Американская супермодель Кайя Гербер, являющаяся дочерью Синди Кроуфорд, опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию с мокрыми волосами и в довольно откровенном купальнике. Менее чем за сутки снимок набрал сотни тысяч «лайков», а большая часть авторов комментариев сошлась во мнении, что фото вышло очень удачным.

Откровенное фото 18-летней дочери Синди Кроуфорд очаровало интернет-пользователей
 
 
 

Некоторые пользователи восхитились внешним видом девушки в целом, в то время как другие сказали, что в первую очередь их очаровало выражение лица супермодели или то, что она выглядит очень естественно. Также комплиментов удостоились фасон купальника и серьги Гербер. При этом некоторым авторам комментариев показалось, что, судя по фотографии, девушка нуждается в отдыхе.

 

Кайя Гербер родилась 3 сентября 2001 года. Она снималась для ряда крупных модных журналов и участвовала в показах мод, в том числе вместе со своей матерью. В 2018 году она создала собственную модную коллекцию в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх