На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Журналисты выяснили судьбу героев мема «сумасшедшей вечеринки»

Журналистам удалось выяснить судьбу героев популярного мема «сумасшедшая вечеринка» (или «патихард»). На фото, сделанном в июне 1997 года в научном лагере польского села Звардонь, изображены победители олимпиад по математике, готовившиеся к международной олимпиаде.

Журналисты выяснили судьбу героев мема «сумасшедшей вечеринки» (2 фото)



Про Яна Пелца известно лишь то, что в 1997 и 1998 году он стал лауреатом олимпиады по математике.

Томаш Чайка (Tomasz Czajka) работает в компании SpaceX. Он разрабатывал ПО для системы управления сверхтяжёлой ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос электромобиль Tesla. Петр Притыцкий работает преподавателем в Университета Макгилла в Канаде, куда переехал со своим мужем. Марцин Петриковски работал в Вроцлавском университете, а затем стал разработчиком финской компании Tieto.

Журналисты выяснили судьбу героев мема «сумасшедшей вечеринки» (2 фото)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх