На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Фото стюардессы с задранными ногами в мини-юбке удивило пользователей сети

 

Фотография прославившейся в социальных сетях стюардессы в униформе на борту самолета удивила пользователей сети. Кадр был опубликован в -аккаунте @flight_love, освещающем события из жизни бортпроводников.

На снимке 30-летняя сотрудница авиакомпании Кали Харлоу (Kali Harlow) позирует, сидя в отсеке для стюардесс и держа в руках трубку переговорного устройства.

При этом на девушке надета форма перевозчика, состоящая из темного платья с мини-юбкой и красного платка на шее, а ее ноги задраны наверх.

Подписчики аккаунта в комментариях восхитились внешностью женщины. «Какая она красивая!», «И ноги просто шикарные», «Привет, красавица!», «У вас очень манящая красота с оттенком элегантности», «Я в восторге от фотографии», «Захотелось в самолет», — хвалили стюардессу пользователи.

Ранее в марте стюардесса российской авиакомпании UTair поделилась фотографией в униформе и удивила иностранных пользователей сети своей внешностью. На снимке бортпроводница стоит на трапе перед самолетом в классической темно-синей униформе, состоящей из пиджака, юбки в тон, белой рубашки и галстука.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх