На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

В Сети появилась информация о смерти Сильвестра Сталлоне

19 февраля, некоторые интернет-ресурсы и сообщества в социальных сетях сообщили о смерти американского актера, режиссера и сценариста Сильвестра Сталлоне.

Как уточнялось, Сильвестр Гарденцио Сталлоне отошел на 72-м году жизни от рака простаты.

К счастью, довольно быстро удалось выяснить, что некролог актера - фейковая новость, а ноги ее растут из сайта, который специализируется на генерировании подобных гнусных слухов.

Утверждалось, что Сталлоне до последнего держал свою болезнь в секрете, "но так и не мог с ней справиться".

На данный момент первоисточник уже удален. Но некоторые юзеры, до которых опровержение еще не добило, продолжают скорбить по Слаю.

Сталлоне родился в 1946 году в Нью-Йорке. Как актер дебютировал в "фильме для взрослых". К этому дню снявшись в полусотне картин. Включая прославленные серии "Рэмбо" и "Рокки". Над очередной главной последней из которых в настоящее время как раз работает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх