На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Бесстыжие девушки

Фотографии девушек, которых многие могут назвать бесстыжими, то есть без стыда и совести. Далее вы можете увидеть подборку фотографий девушек, которыми явно нельзя гордиться. По большей части, фотографии любительские, были сделаны друзьями/знакомыми главных героинь снимков или случайными свидетелями.

Так как фотографии являются любительскими, качество может быть не самым лучшим и чётким.

На этих фотографиях девушки ведут себя достаточно раскрепощённо, а многие могут сказать — развязано и даже предосудительно. Стоит также отметить, что большая часть фотографий явно была сделана на каких-либо вечеринках или праздниках, когда в кругу хорошо знакомых людей девушки могли позволить себе немного больше, чем обычно. Однако фотографии попали в Сеть и обсуждаются, причём с разным оттенком.

Одни утверждают, что такое бесстыжее поведение неприемлемо для девушки, такие действия должны осуждаться и порицаться обществом. Другие же не видят в этих фотографиях ничего предосудительного, а в поведении девушек — ничего странного. В порыве веселья и дурачества многие люди делают глупости, но все они имеют невинные формы, которые призваны для улыбок и смеха, а не для злости и ненависти.

Пишите в комментариях, как вы относитесь к таким фотографиям и такому поведению девушек.

Фотографии «бесстыжих» девушек

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх