На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Помним тебя, полковник Буданов, по доброму помним...

24 ноября 1963 года родился Юрий Буданов, сегодня ему бы исполнилось 54 года, убит 6 лет назад. По приговору суда лишен воинского звания и боевого ордена.

Ну, и что бы помнили, это тоже память о Буданове

Помним тебя, полковник Буданов, по доброму помним... Юрий Буданов, память, полковник

Суд амнистировал бывшего присяжного по делу об убийстве Юрия Буданова Виталия Пронина

Преображенский суд Москвы приговорил к одному году заключения условно и амнистировал бывшего присяжного по делу об убийстве полковника Юрия Буданова Виталия Пронина, передает ТАСС.

Как установил суд, Виталий Пронин с присяжными Еленой Фаломеевой и Дианой Ломоносовой вступили в преступный сговор с адвокатом Мурадом Мусаевым. Они склоняли других присяжных заседателей к принятию определенного решения при вынесении вердикта. Виталий Пронин получил от Мурада Мусаева 100 тыс. руб. на оперативные нужды, и адвокат обещал еще 6 млн руб. в качестве вознаграждения за оправдательный вердикт подсудимого Юсупа Темерханова. Дело в отношении Мурада Мусаева прекращено из-за истечения срока давности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх