На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Первое фото группы Linkin Park с Честером Беннингтоном, 1990-е.

Второй вокалист американской группы Linkin Park Майк Шинода опубликовал один из первых снимков музыкального коллектива с новичком Честером Беннингтоном, покончившим жизнь самоубийством 20 июля. Фото было сделано около 20 лет назад, когда группа еще носила старое название, а все ее участники были студентами.

"Я думаю, что это первая фотография, которую мы сделали вместе. Мы только сказали Честеру, что хотим, чтобы он присоединился к группе. Он сказал, что готов уехать из Аризоны в Лос-Анджелес. Мы пошли в пиццерию, чтобы поговорить о том, что делать дальше. В то время группа называлась Xero, и мы, вероятно, имели менее полутора десятка песен. Пока еще не было татуировок с пламенем, еще не было рыжих волос, большинство из нас все еще в колледже", - подписал фото Майк Шинода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх