На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Чего ожидать, от начавших освобождаться авторитетов лихих девяностых?

В настоящее время, отсидев длительные срока – по 15 – 18 – 20 лет, начали освобождаться преступные авторитеты, лидеры и активные участники организованных преступных группировок эпохи 90-х.

Чего ожидать от этих людей, которые половину своей жизни совершали тяжкие преступления, а другую половину жизни сидели в колониях с усиленным режимом содержания?

Не будет возвращения к лихим девяностым, с их криминальными переделами сфер влияния, ведь освободившимся «браткам» надо как то устраиваться в жизни, а ничего другого как грабить, вымогать, воровать они не умеют?

Так стоит ли нам ожидать нового витка «гангстерских войн»?

Как сообщил авторитетный источник, правоохранительные органы строго отслеживают освободившихся криминальных авторитетов девяностых.

Такая тенденция началась сразу, как только начали освобождаться первых волны «птенцов девяностых».

Основные данные говорят о том, что нет тенденций к переделу сфер влияния и криминальным войнам, ничего подобного не наблюдается.

Как правило, если у освобождающегося остались друзья или подельники, которые нормально влились в современные реалии – легализовались, занимаются бизнесом – то они предоставляют вышедшим на свободу и жилье, и деньги на первое время, и помогают работой и адаптацией в новых условиях.

Кого то берут в бизнес, кого то в охрану, то есть, на легальную работу.

Сейчас не то время что с ноля начинать преступный бизнес: другие условия, другая страна, другое государство, и другие правоохранительные органы.

Если же человек возвращается к преступному промыслу, а такое происходит, когда освободившись – у человека ничего и никого не осталось – банды нет – кого то посадили, кто то в бегах, кого то уже нет в живых, то, как правило, такой человек в ближайшее время возвращается в колонию на очередной длительный срок.

Сейчас ни государство, ни полиция не допустит возврата к преступной деятельности, не позволит стране скатиться к тому беспределу что творился в девяностые.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх