На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Мексиканская красотка из 90-ых Патрисия Навидад.

Анна Патрисиа Навидад Лара (родилась 20 мая 1973, Куликан, Синалоа, Мексика). Она — актриса и мексиканская певица. В возрасте 17 лет он участвовала в конкурсе «Сеньорите Синалоа», позже ей удалось поступить в Центр Художественного Образования телекомпании Televisa. В 1998 году записала свой первый диск, под названием «Мгновение», ей удалось продать более ста тысяч копий дисков.

В 17 лет участвовала в конкурсе «Сеньорита Sinpenermitió», после чего попала в Центр Художественного Образования телекомпании Televisa (CEA).

Он играла в «Бедных родственниках» (1993), «Маримар» (1994), «За пределами моста» (1994) и «Акапулько тело и душа» (1995).

В 1996 году она исполняет роль в новелле «Cañaveral de pasiones», воплощая Мирею Мендосу. За эту роль она получила премию TVyNovelas 1997 года в номинации Лучшая Женская Роль.

Также работала ведущей на телевидении в программе «Мексиканское Плутовство» в 1997 году.

В тот же самый год она играла в новелле «У души нет цвета», после работала в «Анхела» (1998), «Источник» (2001), «Пути любви» (2002) и многие другие мексиканские сериалы в которых актриса снимается и по сей день.

Картина дня

наверх