На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Самые желанные мужчины 90-х

Бурные 90-е годы, изумительное время. Яркий период полного рассвета зарубежного кинематографа в России. Постсоветский человек впервые за всю прошедшую историю, смог в полной мере столкнуться лицом к лицу с альтернативным кино, а также с по-настоящему гениальными артистами того времени, которые удивляли помимо красивой внешности, ещё и великолепными театральными навыками.

Предлагаю взглянуть на самых желаемый актёров 90-x, за какими-никакими следили с превеликим удовольствием дамы всего мира.

Брендон Уолш

«Беверли-Хиллз, 90210» это целый период для подростков бурных 90-х годов. Абсурдная история жизни «счастливой молодёжи» с её волнующими проблемами очаровывала школьников, фанатов, покупателей тетрадей с излюбленными персонажами.

Одним из основных героев, по каковому неровно дышали на уроках физики, был Брендон Уолш. Правдивый, прямой парень, возрастает как фигура, уверенно анализируя грань между моральным добром и злом. И при этом самый опытный в романтических отношениях.

Джейсон Пристли был также режиссёром 19 эпизодов сериала и неизменно оставался в роли исполнительного продюсера до самого закрытия проекта. Несмотря на всецело сложившуюся карьеру на телевидении Джейсона прекрасно помнят, как главного красавчика Брендона с симпатичной чёлочкой и закатанными рукавами футболки.

Николя

«Элен и ребята» стал культовым комедийным сериалом о студенческой жизни с наболевшими проблемами того времени, СПИДа и наркотиков. Для преимущественно российских студентов начала 90-х экранная жизнь пребывала недосягаемой беззаботной мечтой. А школьники сладостно грезили лишь о приближающемся блаженном студенчестве.

Зрительская аудитория у сериала находилась как мужская, так и женская. Но естественно, студенты-музыканты и молодые красавцы все как на подбор перетащили на себя одеяло. Одним из главных будущих покорителей сердец был длинноволосый гитарист Николя. Харизматичный лидер группы и парень важнейшей героини сериала Элен.

Большой кинокарьеры Патрик Пюидеба не сделал, как и все остальные актеры сериала, и продолжает участвовать в небольших, но успешных во Франции телешоу.

Иво Ди Карло

«Дикий ангел» неожиданно вышел в эфир на постепенном закате моды на мыльные оперы. Аудитория частично была уже набалованная, список жгучих латинов, по которым медленно сходили с ума домохозяйки, обретался невероятным. Свежеиспечённый сериал набрал себе новую широкую аудиторию из подростков, любящих мыльную оперу в комедийном жанре.

На первых порах главным мужским героем стал прелестный блондин-сердцеед, сын миллионера Иво Ди Карло в реализации аргентинского артиста Факунды Арана. Изначально главным героем-любовником должен был стать романтичный художник-затворник Пабло, никто не ожидал, что официальная оценка так подпрыгнут благодаря носатому длинноволосому парнишке.

Роль нынешнего принца, борца за любовь принесла артисту большую растущую славу. Сегодня Арана успешно продолжает сниматься на телевидении и занимается излюбленным хобби – игрой на саксофоне. Кстати, актёрская карьера завязалась у Факундо, когда один режиссёр случайно заметил его играющего на парковой улице.

Дункан Маклауд

Сериал на первых порах задумывался как продолжение одноимённой кинокартины, но в итоге вышел целый отдельный мир. Слава проекта неожиданно появилась благодаря новому сюжету о вечном шотландце, и обаятельном артисте, играющим Горца. Дамам деваться было некуда, это пребывал настоящий классический романический герой. Благородный рыцарь, живущий по великим законам чести, мускулистый Апалон с мечом и длинными волосами.

Артист и в настоящий момент прекрасно выглядит. Большую часть опасных трюков выполняет сам. Снимается бесспорно, гораздо реже, но на кинокарьеру не жалуется.

Джоуи Триббиани

Сериал, хоть и не про любовные интриги и не рассчитан на школьниц и домохозяек, по праву считается культовым, его повторы до сих пор не сходят с экранов телевидения, и не упомянуть о самом красивом и невероятно милом комедийном сердцееде 90-х невозможно. Это один из мужских персонажей телешоу красавчик-актер Джоуи. Обворожительная улыбка, тонкие черты лица, доброта, детская наивность покорили всех без исключения.

После окончания сериала Мэтт Леблан так и не достиг больших высот в кинокарьере. Недавно он снялся в сериале «Эпизоды» и получил «Золотой глобус» за лучшую комедийную роль, наконец-то покончив с клише актера одной роли. Сейчас актер занимается своей продюсерской компанией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх