На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Афродита из 90-ых Александра Тайдингс

Полное имя - Александра Ханингдон Тайдингс. Родилась Александра в Вашингтоне (федеральный округ Колумбия) 15 декабря 1972 года. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе. Есть четверо сестер и брат.

Первая работа в возрасте 11 лет, играла студентку в Айседоре в Центре Кеннеди производства Royal Ballet.

Кроме работы в кино выгуливала собак, регистрировала в танцевальной студии, а также была: координатором университетского женского центра, моделью (рост девушки 178 см), официанткой, продавцом на складе одежды, в видео магазине, и пела "Annabelle Kickbox" и "She's Seen You Naked".

Любит читать, наиболее запомнившиеся книги Александры: "Песня Соломона" - Тони Моррисон; "100 выбранных поэм"; "Сад рая" - Эрнеста Хэмингуэй; "The World According to Garp" - Джона Ирвинга; "Книга Смеха и Упущения" - Милана Кандера; "Succulent Wild Woman" - SARK. Любимые эпизоды из Зены и Геракла: "Яблоко" и "Маленькие проблемы".

Картина дня

наверх