На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Вендетта «турецкого» клана за смерть «Ровшана Ленкоранского»

После расправы над Джаниевым источники предполагали, что в «воровском» мире может начаться новая кровопролитная война.

Как стало известно источнику «Росбалта», на днях в Анталье прошла крупная «сходка», на которой собрались приближенные убитого «вора в законе» Ровшана Джаниева, более известного в криминальных кругах по прозвищу «Ровшан Ленкоранский».

На скорбном «саммите» присутствовали участники «турецкого» клана Мераб Бахия (Баха-Баха), Роин Углава (Матевич), Ираклий Каличава (Хуту), Коба Ахвледиани (Коба Сухумский) и Зураб Дгебуадзе (Зура Зугдидский), а также недавно освободившийся из тюрьмы Мераб Джангвеладзе, он же «Мераб Сухумский». К слову, именно последний был инициатором «сходки».  

 

 

По данным источника, на встрече «законники» пообещали отомстить за смерть соратника, а также выдвинули претензии «верхушке» славянских криминальных кланов. По их мнению, «Петрик», «Шишкан», «Тюрик» и Ко захватили власть в криминальном мире России, выжили из страны значительную часть других мафиози, и мириться с этим нельзя. Напомним, ранее высказывались предположения о том, что после расправы над «Ровшаном Ленкоранским» в «воровском» мире может начаться новая кровопролитная война. Помимо этого, на «сходке» делались намеки на связь славянской «верхушки» с Лашей Шушанашвили, влиятельным «законником», который претендует на место «вора № 1», в случае, если «Шакро Молодой» надолго окажется в местах не столь отдаленных. К слову, имя Лаши прозвучало и в контексте обсуждения версий убийства Ровшана Джаниева. По данным источника, кто – то из участников «сходки» назвал его действия «блестящим стратегическим ходом».

Напомним, что известный азербайджанский «вор в законе» Ровшан Джаниев, считающийся главным врагом Деда Хасана и вероятным заказчиком его убийства, был расстрелян в Стамбуле в ночь на 18 августа. После его гибели были задержаны несколько его приближенных. Турецкая полиция продолжает расследование резонансного преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх