На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Звезда сериала «Просто Мария» Виктория Руффо тогда и сейчас

Виктория Руффо (полное имя Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено Руффо) родилась 31 мая 1962 в Мехико, в семье Рамона Мартинеса дель Рио и Гваделупе Морено Эрера. Кроме неё, в семье было ещё 2 дочери: Марсела, ставшая продюсером, и Габриэла, работающая на телевидении - мексиканская актриса и певица.

В России стала известна благодаря главным ролям в сериале «Просто Мария» и «Мачеха», где в обоих сериалах исполнила роль Марии. Снималась в рекламе АО МММ.

Свою карьеру Виктория Руффо начала в 1980 году с теленовеллы «Проблемы одного врача» (исп. Conflictos de un medico). Вскоре Виктория уже играла главные роли в сериалах «Виктория» (1987) и «Просто Мария» (1989).

Сейчас ей 55 лет.

Тогда:

Сейчас:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх