На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

5 редких фото отечественных звезд 90-х

Когда деревья были большими, Филипп Киркоров — мужем Аллы Пугачевой, Наталья Ветлицкая и Анастасия Волочкова — первыми красавицами, за благосклонность которых боролись самые влиятельные мужчины своего времени, а эстетика светской жизни только формировалась, страну раздирали страшные противоречия. Считается, что выдернуть что-то хоть сколько-нибудь эстетичное из гламурной жизни 90-х невозможно.

Но мы попробовали.

Певица Валерия, которую продюсирует ее супруг Александр Шульгин, на заре карьеры была едва ли не в андеграунде — о попсе тогда не шло и речи. Концептуальные эстетские этюды начала 90-х чередовались с романсами, а сама девушка считалась образцом вкуса и стиля.

Валерия

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте — главная power couple 90-х. Стильные, модные, молодые, представители знаменитых династий, они были в топе так называемого А-листа, хотя такого понятия тогда еще не существовало. Не было пары более весомой для поднятия светского градуса, чем эта. Одно из легендарных выходов пары в ночном клубе «Манхеттен-экспресс» стало одним из важных этапов формирования светской летописи 90-х.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

На церемонии вручения национальных музыкальных премий «Овация-93» 26-летний Федор Бондарчук стал главной звездой, получив приз «За лучший клип».

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Главный деятель светской жизни 90-х, а также клипмейкер и законодатель ночной жизни Федор Бондарчук в окружении друзей — начинающего певца Леонида Агутина и малоизвестного, но уже одиозного актера Ивана Охлобыстина.

Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Леонид Агутин

Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Леонид Агутин

Первые робкие светские шаги юной Ксении Собчак. С популярнейшим бой-бэндом 90-х — группой «На-на».

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Светлана Бондарчук в 90-е, как и сейчас, гордо несла звание девушки с безупречным вкусом. Невероятно, но факт — пожалуй, она единственная из светских деятелей 90-х, кто со временем не утратил навыка блистать и быть в эпицентре светской жизни.

Светлана Бондарчук и Владимир Пресняков

Светлана Бондарчук и Владимир Пресняков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх