На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Реальные британские бандиты в жестком фотопроекте Джослина Бэйна Хогга

Фотограф из Великобритании Джослин Бэйн Хогг (Jocelyn Bain Hogg) провел 10 лет, документируя жизнь представителей организованной преступности изнутри — от действий британских бандитов на юге Лондона до их «ссылки» на острове Тенерифе.

Получив беспрецедентный доступ внутрь группировки, Хогг смог сделать серию предельно откровенных фотографий, показывающих «злодеев» дома, во время развратных частных вечеринок, подпольных боксерских матчей, переговоров и похорон.

«Это не лица преступников, которые прячутся за фасадом респектабельности или коррумпированной политики. Они на самом деле реальные мужики, которые держат голову высоко поднятой, когда сталкиваются с вызовом, и которые не ищут фальшивого покаяния перед лицом общественного осуждения», — говорит фотограф. Ну а мы, пожалуй, от комментариев воздержимся…

(Всего 28 фото)


Источник: culturainquieta.com

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх