На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Без фильтров и фотошопа: Анна Семенович показала фигуру в купальнике

Певица заявила, что главное в жизни — любить себя.

 

Певицу, экс-солистку «Блестящих» Анну Семенович часто обвиняют в том, что она корректирует фигуру с помощью фотошопа. На фотографиях у нее появляются то тонкая талия, то зауженные бедра. Поклонники признают, что артистка имеет право на такие уловки, но огорчаются: ведь она позиционирует себя как сторонницу естественной красоты и принятия себя такой, как она есть.

И тут такое лукавство. 

На новых снимках певица решила не приукрашивать свою фигуру: не уменьшать талию, не убирать живот или щеки. Вот она такая, какая есть.

«Мы можем набрать 10 кг или сбросить, мы можем постоянно улучшать себя у косметологов, вкачивая литры гилауронки, но, поверьте, ваше внутреннее состояние от этого не зависит! Оно зависит от ваших мыслей о себе и этом мире», — пафосно заявила Семенович.

Без фильтров и фотошопа: Анна Семенович показала фигуру в купальнике
 

Поклонники похвалили Анну за смелость и бодипозитив. Правда, засомневались, что на этих фотографиях вообще нет ретуши. Кто-то предположил, что певица беременна. А некоторые вообще посоветовали не фотографироваться в таком виде.

«Зачем так много себя показывать? До идеала очень далеко во всех отношениях, зачем хватать на себя негатив от отзывов», — написали в комментариях. 

 

Семенович часто рассказывала, что на диетах не сидит и не собирается, просто питается сбалансированно и занимается на тренажерах — минимум 40 минут каждый день.

А мы собрали для вас самые лучшие фотографии Ани в купальниках. Hot or not?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх