На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Стефания Феррарио: модель, которая рушит стереотипы

Совсем недавно в сети Instagram появилось движение #DropThePlus, призывающее людей быть более терпимыми к телам всех форм и размеров, отбросить рамки и перестать называть крупных моделей моделями размера "плюс". Одной из активисток движения стала несравненная Стефания Феррарио (Stefania Ferrario), которая обладает довольно крупными размерами, но без лишних килограмм. Она уверена, что не стоит притеснять и оскорблять моделей, навешивая на них ярлык "размер плюс", если она чуть больше вешалки.
Пышная австралийская модель Стефания Феррарио всегда разочаровывается в людях, которые называют её моделью размера "плюс" только потому, что её формы не вписываются в представления о размерах обычных моделей.

"Я модель. К сожалению, в модельном бизнесе, если вы чуть больше обычного размера, то вы считаетесь размера плюс, и поэтому меня часто называют моделью размера "плюс". Я нахожу это ущемлением прав и возможностей."

"Пару дней назад, наши единомышленники призвали индустрию моды к ответу за использование термина "размер плюс", указывая на то, что это понятие "вредно" для умов молодых девушек"

"Я не горжусь тем, что меня называют "плюс" но я горжусь тем, что я "модель", это моя профессия!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх