На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

В Госдуме подписали меморандум о завершении Гражданской войны между белыми и красными

Его заключили представители противостоявших во время войны политических течений

В Госдуме подписали меморандум о завершении Гражданской войны 1917-1922 годов между белыми и красными. Его заключили представители противостоявших во время войны политических течений.

 

Подписание меморандума стало итогом конференции «Невыносимая русскость бытия» с участием депутатов, философов и публицистов.

 

«Главным посылом мероприятия стала возможность донести до общества идею Абсолюта через лучшие умы поколения, готовность объединиться вокруг общей цели  завершить идеологическую гражданскую войну, чтобы вместе построить великое будущее страны», — говорится в пресс-релизе конференции.

 

Меморандум о завершении Гражданской войныМеморандум о завершении Гражданской войныФото: Из личного архива

Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов рассказал, что, помимо него, меморандум подписали: Роман Антоновский от монархистов, Алексей Чадаев от право-левых ЛКПН, Герман Садулаев от большевиков, Владлен Татарский от анархистов-махновцев, Андрей Коробов-Латынцев от эсеров, Анастасия Удальцова от КПРФ, Станислав Наумов от ЛДПР и Николай Новичков от справедливороссов.

 

«Наверное, это надо было сделать Молотову с Деникиным в ноябре 1941-го. Тогда, также как сейчас, под угрозой было существование русской цивилизации. Но не довелось. Поэтому мир заключают современные философы», — написал Кузнецов в своем Telegram-канале.

 

В манифесте политики и философы указали, что сейчас «снова пришло время объединиться ради спасения России».

 

«Мы не позволим врагам воспользоваться нашими разногласиями и отравить сознание нашего народа ложью и ненавистью к России. <...> Мы будем способствовать миру всеми философскими средствами и всем арсеналом идейного оружия», — заявили авторы манифеста.

 

Гражданская война и военная интервенция продолжались в России в 1917-1922 годах. За власть боролись представители разных классов и социальных групп бывшей Российской империи при участии войск Четверного союза и Антанты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх