На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Шакро Молодой, вор в законе номер один.

Захарий Калашов (Шакро Молодой), в последнее время являлся одним из самых влиятельных воров в законе на всем постсоветском пространстве, а после гибели таких авторитетных воров как Вячеслав Иваньков (Япончик) и Аслан Усоян (Дед Хасан), он становится вором в законе номер один. Получил широкую известность не только в России, но и в Европе, куда он уехал после череды покушений на него в 2000 году, там он оседает в Испании, где становится лидером русско-грузинского преступного сообщества, так же он не разрывает связей с Россией, координирует из Испании деятельность российских группировок.

В Испании его подозревают в ряде громких убийств, контрабанде нефтепродуктов, вымогательствам, похищениям людей с целью выкупа и еще целом «наборе» уголовно наказуемых деяний.

Во время арестов и нахождения в испанской тюрьме продолжал руководить деятельностью подконтрольных группировок через своего адвоката Александра Гофштейна, который по мере надобности мог посещать его в тюрьме до нескольких раз в день. Шакро Молодой был близко знаком с такими авторитетными ворами как Япончик и Дед Хасан, после своего возвращения в Россию, он первым делом посетил могилы этих двух воров и произнес речь, в которой пообещал отомстить за их смерть. Зная какое влияние у этого генерала преступного мира, как его стали называть после смерти Япончика и Деда Хасана, все криминальные круги стали ждать начала новой войны, в которой пролилось бы не мало крови, но этому не суждено было случиться, так как вор номер один в ближайшее время попал за решетку, сначала по обвинению в хулиганстве, потом переквалифицировали в вымогательство в особо крупном размере совершенном группой лиц по предварительному сговору, а на данный момент статью «утяжелили» до организации преступного сообщества, по которым ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Но арест не мешает ему оставаться главной фигурой среди всех воров в законе, даже находясь в тюрьме он продолжает руководить преступным сообществом через налаженные каналы. На воле от его имени действует вор в законе Воскрес, Шакро же из под стражи продолжает собирать поступления в воровской «общак», «разруливать» спорные вопросы, примирять враждующих в конфликтных ситуациях, таким образом оставаясь вором номер один , генералом преступного мира.

Более подробную информацию о главаре преступного мира Захарии Калашове, чем он заслужил титул вор номер один, Вы можете узнать из видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх