На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Как изменились актеры любимых сериалов 90-х

Казалось, ещё совсем недавно мы были детьми и со всех ног неслись со школы, чтобы успеть на полюбившийся сериал! Только услышав краем уха знакомую мелодию вступления, мы собирались компаниями у наполненного приключениями кинескопического «ящика». Мы испытывали ураган эмоций от хитросплетений интриг, закрученных сюжетов, красочных декораций и красивых лиц актёров.

Вместе смеялись, утирали слёзы, ругали злодеев и восторгались героями. Вы только вспомните, как хотели быть похожими на своих кумиров детства. Как жадно впитывали каждое слово, какому благородству учились у лучших и кем мы в итоге стали. Прошли годы, мы выросли, а вместе с тем, изменились и наши герои, за жизни которых мы переживали всеми фибрами души. А порою даже забывали о своих собственных жизнях и проблемах.

Только взгляните на эти до боли знакомые лица, изменившиеся почти до неузнаваемости. Герои самых разных сериалов 90-х от приключенческих до драматических и комедийных, готовы пролить ностальгию и перевернуть былые чувства с ног на голову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх