На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Круговорот проституток в природе

Картинка с противоположного конца Азии

Шести подозреваемым предъявят обвинение в ввозе женщин из бывшего СССР для занятия проституцией

время публикации: 1 марта 2018 г., 12:46 | последнее обновление: 1 марта 2018 г., 13:26

http://www.newsru.co.il/israel...

Шести подозреваемым предъявят обвинение в ввозе женщин из бывшего СССР для занятия проституцией

В четверг, 1 марта, прокуратура Тель-Авивского округа предъявит шести подозреваемым обвинения в ввозе в Израиль женщин из стран бывшего СССР для оказания сексуальных услуг за деньги.

Они обвиняются в причастности к совершению таких преступлений, как преступный сговор, склонение человека к отъезду из своей страны для занятия проституцией или рабства, привоз человека для занятия проституцией при отягчающих обстоятельствах, сутенерство, публикация объявлений об оказании сексуальных услуг, создание препятствий следствию, мошенничество и отмывание денег.

Подозреваемые были задержаны 5 февраля. Речь идет о сети, которая ввозила в Израиль женщин из Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы и других стран. Как отмечают в пресс-службе полиции, подозреваемые использовали личные и экономические проблемы этих женщин и заставляли их путем угроз предоставлять сексуальные услуги клиентам.

Подчеркивается, что женщин привлекали к занятию проституцией без их ведома и против их желания. Потерпевших содержали в тяжелых условиях. Они подвергались угрозам и насилию.

*********************************

После создания Государства Израиль проституция стала появляться в городах, чему способствовали как ослабление традиций и старых устоев жизни, так и приток неимущих и деклассированных лиц из стран Восточной Европы, Азии и Северной Африки. В начале 1990-х гг. случаи проституции отмечались и среди выходцев из Советского Союза, а впоследствии — стран СНГ в связи со значительными трудностями в абсорбции этой массовой алии. В 2005–07 гг. вследствие усиливающегося имущественного расслоения израильского общества Израиль превратился в страну, экспортирующую «живой товар» в Европу.

http://jewishencyclopedia.ru/?mode=article&id=13335&...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх