На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Фильму «Mortal Kombat» исполнилось 20 лет

Этот фильм, вышедший в августе 1995 года переписывали с видеокассет в отвратительном переводе и одноголосом дубляже. Тем не менее, просмотр «Смертельной битвы» собирал дома у счастливчика, обладавшего видеоплеером, множество друзей и малознакомых людей. Детишки во дворах перевоплощались в Скорпиона, Саб-Зиро, Сектора и других героев, а уж борьба за наклейки граничила с криминалом.

Фильму «Mortal Kombat» исполнилось 20 лет mortal combat, кино
 

Сегодня мы вспомним, какой он – первый успешный фильм, снятый по видеоигре.

Пожалуй, наш рассказ стоит начать с просмотра оригинального трейлера, который мало кто видел во время выхода фильма в прокат.

 

«Mortal Kombat» стал не только первым коммерчески успешным фильмом, снятым по видео игре, но и первым фильмом режиссера Пол У. С. Андерсона, вышедшим в массовый мировой прокат. Успех картины определил судьбу режиссера, который, впоследствии, переключился на франшизу «Обитель зла».

Фильму «Mortal Kombat» исполнилось 20 лет mortal combat, кино
Источник: st-im.kinopoisk.ru

К сожалению, судьба не была столь благосклонна к актерам, исполняющим главные роли, и многие из них, так и не смогли ворваться на звездный Олимп, пожалуй, кроме Кристофера Ламберта, который до «Смертельной битвы» стал звездой, благодаря франшизе «Горец».

 

К сожалению, сиквелы «Смертельная битва 2: Истребление» и «Смертельная битва: Перерождение», вышедшие в 1997 и 2010 году соответственно, были не столь успешны, как оригинал.

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

5.

 

6.

 

7.

 

8.

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх