На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Что стало с тремя мужчинами Рабыни Изауры 40 лет спустя...

Сериал "Рабыня Изаура" вышел в свет в далеком 1976 году и сразу же наделал много шума. У телефильма тут же появилась огромная масса поклонников, учитывая тот факт, что это был по тем временам один из самых первых зарубежных телесериалов!

В сериале речь идет о молодой рабыне по имени Изаура и о её нелегкой участи.

За ее сердце в фильме боролись трое мужчин:

Тобиас

Молодой человек с красивым именем Тобиас (актер Роберто Пирильо). Актеру на сегодняшний момент исполнилось 70 лет. В самом начале свей творческой карьеры Роберто играл в основном в театре и это приносило ему огромное удовольствие. Но случайная роль в именитом сериале принесла ему огромную популярность!

Однажды случился такой странный казус: одна очень пожилая дама, увидев как в сериале погиб Тобиас, запульнула в телевизор тапком, после чего телевизор упал на пол и разбился. Женщина впала в дикое отчаяние и всю вину свалила не на Роберто (погибшего Тобиаса), а на Луселию (Изауру).

Она забросала юную Луселию письмами о возмещении ущерба за разбитый телевизор и разбитое сердце... Луселия приобрела пожилой женщине новый телевизор.

Вот, как сейчас выглядит Роберто Пирильо:

Кстати, Роберто женат много лет и у него трое детей.

Алвару - "Спаситель Изауры"

Именно так и называют его до сих пор - вот уже на протяжении более 40 лет. Актер, сыгравший роль такого спасители - зовут Эдвин Луизи. После именитого сериала сколько бы ни снимался Эдвин, но такую популярность его работы не принесли.

Актер даже получил награду как "Лучший Актер" от Правительства Штата Рио-де-Жанейро.

Вот так выглядит сейчас Эдвин:

Недавно ему исполнилось 71 год и он живет тихой семейной жизнью. Он кстати, активно ведет свой Инстаграм.

Леонсио

Эту роль сыграл актер Рубенс ди Фалко.

Учитывая тот факт, что на момент съемок Рубенсу было 45 лет, юная Луселия испытывала к нему особый трепет и почтение, как к актеру с большим стажем.

Для многих роль Леонсио так и осталась в памяти как "плантатор Леонсио" и он часто слышал осуждения со стороны за эксплуатацию юной красавицы. Ведь у многих поклонников часто стиралась грань между жизнью в сериале и жизнью за кадром.

Когда актер разменял 76 летний рубеж - он неожиданно скончался от остановки сердца. За всю свою жизнь он так и не обрел семью, детей и соответственно внуков. Он жил своей актерской жизнью, активно снимался в фильмах, но роль Леонсио затмить уже не смог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх