На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Персоны 90-ых: Депутат Марычев.

Вячеслав Антонович Марычев (1939-2006) — депутат Государственной думы 1-го созыва от фракции ЛДПР.
Прославился экстравагантным выбором одежды. Ходил в Думе, как правило, в красном пиджаке, но, в зависимости от тематики обсуждаемых вопросов, приходил также в телогрейке, арестантской рубахе, шали и серьгах, одеянии священнослужителя, футболке трэш-метал группы «Megadeth», белом халате, солдатской шинели, различных национальных костюмах, бронежилете, униформе секты «Аум Синрикё», в полковничьей папахе, шапке-ушанке.

Дал обещание явиться на последнее заседание Думы в «костюме Адама» (согласно другой версии — во фраке и цилиндре) и спеть прощальную арию, однако пришёл в сером пиджаке и галстуке, а арию спел в коридоре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх