На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Актрисы, которые сыграли Сару Коннор в разных версиях "Терминатора"

В 1984 году вышел фильм "Терминатор", став одним из лучших боевиков в истории кинематографа.

В первом фильме одну из главных женских ролей, мать будущего спасителя человечества сыграла Линда Хэммилтон.

В первом фильме Сара была напуганной женщиной, скрывающейся от преследователя из будущего, который хочет ее уничтожить.

Она пребывала в полном неведении, зачем кому-то понадобилось избавиться от нее. Её пугает тот факт, что всех девушек с таким же, как у нее именем уже убрали, осталась она одна.

В следующей фильме "Терминатор 2. Судный день" Сара уже - сильная, отважная, смелая и готовая на всё, ради спасения своего ребенка, женщина.

После этой роли Линда была признана одной из самых соблазнительных и горячих актрис начала 1990-х годов, а также получила множество престижнейших кинопремий.

В 2015 году в новом фильме "Терминатор. Генезис" британская актриса Эмилия Кларк стала молодой Сарой Коннор.

В новом фильме действие возвращает нас в 1984 год, когда молодая Сара Коннор выводит из строя молодого робота Т-800, прибывшего из 2029 года. Сейчас Сара знает, кто она такая и старается сделать всё возможное, чтобы предотвратить начала судного дня.

Этот фильм получил смешанные отзывы со стороны зрителей и кинокритиков. Но игра Эмилии была отмечена, как талантливая и хорошая. А сама Кларк была номинирована на несколько кинопремий.

В 2008 году стартовал сериал под названием "Терминатор: Битва за будущее" или под альтернативным названием "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

Главная роль матери будущего спасителя человечества досталась британской актрисе Лине Хиди.

На протяжении двух сезонов актриса играла главную роль. На эту роль претендовали 300 других известных актрис, но режиссер выбрал именно Лину, назвав ее," самой яркой и жесткой женщиной, именно такой, какой и должна быть Сара".

Сериал не имел большого успеха, и в 2009 году было принято решение о его закрытии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх