На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Дочь Сильвестра Сталлоне в неприлично спортивном видео!

19-летняя Систин Роуз Сталлоне демонстрирует как надо заниматься спортом в красном купальнике.

Наблюдать за дочерьми Сильвестра Сталлоне так же волнительно как и за дочерью Жан-Клод Ван Дамма — вроде и хочется, а вроде и страшно, что каким-то мистическим образом отец этой красоты появится на пороге твоего офиса и не оставит от тебя скрепки на скрепку (или из чего состоят офисные работники).

Но риск того стоит! Все же дочери этих супергероев очень хороши. И сегодня ты в очередной раз в этом убедишься: средняя дочь Сильвестра Сталлоне по имени Систин Роуз снялась в видео для британского издания Love Magazine.

Причем снялась в классическом красном купальнике, который способен украсить любую девушку, а уж 19-летнюю Систин и вовсе делает совершенной. Впрочем, смотри сам.

Инстаграм-версия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх