На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

"Реаниматор" СНГ.

СНГ это, для тех кто не знает, Содружество независимых государств. Была когда-то такая организация и вроде как она и сейчас существует. Изначально она предназначалась для того, чтобы сохранить связи между бывшими республиками СССР, превратившимися после Беловежских соглашений в независимые страны.

Статья из "Комсомольской правды" от 8 мая 1998 года.

В статье рассказывается о назначении нового исполнительного секретаря Содружества. Им был утвержден Борис Абрамович Березовский, на то время успешный бизнесмен.
Из статьи: "Идею утвердить Березовского исполнительным секретарем СНГ проталкивал Иван Рыбкин, курирующий в правительстве СНГ (прим.- имеется в виду правительство РФ, под председательством В. Черномырдина) и Чечню. С Березовским Рыбкина связывают личная дружба и деловые отношения: когда Рыбкин занимал пост секретаря Совета безопасности России, Березовский был у него заместителем (причем как утверждают многие информированные люди, еще неизвестно, кто кому в Совете безопасности подчинялся: Березовский Рыбкину или наоборот).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх