На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Российский блогер объяви референдум за сохранение СССР


Объявляю всесоюзный референдум о сохранении СССР. Пора пересмотреть итоги и вернуть Союз ССР, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности.

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности?

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства?

Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя?

Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти?

Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности?


Это цитата вопросов с всесоюзного референдума о сохранении СССР. На самом деле, подобное голосование пытались провести 17 марта 1991 года и провели. В нем участвовали 148,5 миллионов человек. 113,5 миллиона ответили "Да", ответ за сохранение обновлённого СССР. Но итог был совсем другим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх