На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Тайна жизни Маши Распутиной: 6 фактов, которые не любят афишировать

История Маши Распутиной полна тайн, ведь певица прошла сложный путь наверх, карабкалась и падала в Москве, но все-таки получила любовь миллионов. Вот неизвестные факты о жизни певицы Распутиной.

1. Не разглядели таланта

Дочь геологов Алла Агеева родилась чуть ли не в экспедиционной палатке родителей в кемеровском лесу.

Маша повзрослела слишком рано и даже не закончив школу, приехала поступать в Щукинское училище Москвы.

История Маши Распутиной полна тайн, ведь певица прошла сложный путь наверх, карабкалась и падала в Москве, но все-таки получила любовь миллионов. Вот неизвестные факты о жизни певицы Распутиной. 1.

Экзамены провалила, но отважная сибирячка в деревню Уроп возвращаться не хотела и устроилась помощницей швеи на трикотажную фабрику "Красная Заря". В ДК фабрики репетировал какой-то ансамбль и Алла раздобыла телефон руководителя.

И представившись секретарем комсомола попросила прослушать девушку, то есть, себя. Владимир Ермаков посмотрел пышногрудую высокую школьницу не знавшую ни одной ноты, но взял ее к себе. Ермаков на 20 лет старше, он станет ее директором, отцом и первым мужем.

История Маши Распутиной полна тайн, ведь певица прошла сложный путь наверх, карабкалась и падала в Москве, но все-таки получила любовь миллионов. Вот неизвестные факты о жизни певицы Распутиной. 1.-2

2. О первом муже не любит вспоминать

Информации о Ермакове нет на сайте Распутиной, о нем она отзывается крайне резко. Известно, что их отношения начались когда Маше было 15 лет, он был женат. А в 17лет она родила от него дочь Лидию. Сама певица говорит об этом так:

"Он был моим директором. Можно же ведь спать с мужчинами с 15 лет и при этом никаких чувств не испытывать. К человеку, от которого я родила первого ребенка, у меня любви не было. Я родила в 17... С тем человеком мы не были зарегистрированы, хотя долгое время вместе работали".

Распутина с первым мужем Владимиром Ермаковым

3. Первый муж помог ей

Ермолаев поддержал идею все-таки получить образование. Агеева поступила в Кемерово в институт культуры и искусств, а в воспитании дочери помогали родители.

В 1988 году муж создал группу "Варьете" и по его совету Агеева перекрасилась в блондинку, стала одеваться вызывающе и взяла псевдоним Маша Распутина. Стала выступать в ресторанах, а слава началась после начала работы с композиторами Матетой и Дербеневым, с песни "Играй музыкант!" в Утренней почте.

История Маши Распутиной полна тайн, ведь певица прошла сложный путь наверх, карабкалась и падала в Москве, но все-таки получила любовь миллионов. Вот неизвестные факты о жизни певицы Распутиной. 1.-4

4. Провалилась за границей

В 1992 году англоязычный альбом на Западе не принес Распутиной успеха. Ее песни в стиле шансон остались не поняты, а эмигрантов не хватило, чтобы войти в американские чаты. Распутину критиковали за вульгарные песни, но россияне полюбили Машу за близкие им слова, рассказывающие о нелегкой женской доле.

5. Второй, любимый муж

Тяжелые отношения с Ермаковым закончились взаимными обвинениями. В в 1995 году Распутина познакомилась с бизнесменом Захаровым, разбогатевшем на продуктах питания и торговли нефтью. Виктор ухаживал красиво, покупал вино за 25 000 долларов и через 4 года они поженились, родилась вторая дочь. Этот брак станет для Марии счастливым.

История Маши Распутиной полна тайн, ведь певица прошла сложный путь наверх, карабкалась и падала в Москве, но все-таки получила любовь миллионов. Вот неизвестные факты о жизни певицы Распутиной. 1.-5

6. Поругалась с Пугачевой и Киркоровым

Киркоров обязан ей на старте карьеры, когда Распутина спела с ним дуэт. Поэтому с Пугачевой они долго дружили, пока в 90-х годах Распутина не заявила что не пойдет на "Рождественские встречи", в этот восторженный хоровод вокруг Пугачевой и балаган.

А Филипп Киркоров ее обидел, когда не взял с собой в гастрольное турне в США. Но в итоге все помирились, Пугачева подарила Распутиной свою песню, а Киркоров спел с Машей дуэтом знаменитую "Розу чайную".

В отличие от многих звезд СССР Маша Распутина осталась в России

В 2011 году Распутина закончила большую карьеру. Маша занимается семьей, выступает на корпоративах, в свои 59 лет подтянута и красива. Певица СССР считает, что у большинства артистов России сейчас ни таланта, ни голоса:

"Скачут как безголосые обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Мария Шукшина хорошо сказала: "Мы последнее поколение, что борется за культуру и за правду. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение — слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх