На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Фёдор Емельяненко в годы военной службы.

В 1995 году,  четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо, Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Фёдор Емельяненко был призван на срочную военную службу.


 Сначала он служит в пожарных, а затем в танковых войсках. В армии тренировки в большей степени состояли из кроссовых пробежек, работы с гирями и штангой. Это был непростой период для семьи, так как родители приняли решение о разводе. Не смотря на это Федор Емельяненко продолжал поддерживать отношения с отцом, который умер в августе 2012 года.

Картина дня

наверх