На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Невероятная Айшвария Рай в юные годы.


aishvaria_ray (1)

Известность одна из самых роскошных женщин в истории мирового кино приобрела в 1994 году. Когда вчерашняя студентка престижного индийского университета Рахэджл (изучала архитектуру) стала участницей конкурса красоты «Мисс Мира» и одержала там победу. После такого успеха на неё посыпались выгодные предложения о съёмках в рекламе. Айшвария становится лицом рекламной кампании Pepsi на территории Индии, далее снималась в рекламе производителей косметики Шанель, Диор, появилась на обложке журнала Vogue.

В конце 90-ых состоялся ее кинодебют, а новое двадцать первое тысячелетие девушка встретила в ранге звезды индийского кино.

aishvaria_ray (2)
aishvaria_ray (3)
aishvaria_ray (4)
aishvaria_ray (5)
aishvaria_ray (6)
aishvaria_ray (7)
aishvaria_ray (8)
aishvaria_ray (9)
aishvaria_ray (10)

Картина дня

наверх