На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Новости НТВ и ОРТ об отставке Бориса Ельцина

Борис Николаевич за годы своего правления запомнился многими эксцентричными высказываниями и экстравагантными поступками, но самый яркий приберёг напоследок — взорвал в последний день 1999 года политическую бомбу, объявив о своей отставке, поставив жирную точку в своей политической деятельности и уйдя с гордо поднятой головой.

Страна удивилась, а телевизионщики спешно стали перевёрстывать свои информационные выпуски, посвящая их целиком только одной теме. Вот как это выглядело (фрагменты выпусков с Марианной Максимовской и Жанной Агалаковой, синхроны Владимира Жириновского, Владимира Рыжкова, Дмитрия Аяцкова, Алексия II, Юрия Лужкова, Евгения Примакова, Владимира Путина; комментарий Владимира Кондратьева и сюжеті Евгения Ревенко и Евгения Матонина).

Картина дня

наверх