На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

СПИРТ РОЯЛЬ

Примерно в 1992 году появился голландский спирт «Royal» (в простонародье – «рояль»; когда народ хотел выпить, говорили «ударим по клавишам»), да еще и в свободной продаже, да еще и в больших бутылках! Весь продаваемый в магазинах и ларьках «Рояль» можно было разделить на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией (это такая волшебная муть, которая не осаждается)Ну так вот – чтобы хоть как-то заглушить запах жженой резины, от этого «пойла» - в приготовленный «раствор» высыпался один или два пакетика сока-концентрата.

Рояль был с синей каймой на этикетке, с красной и золотой. Золотой был питьевой спирт, а с синей - технический, как и с красной. С золотого рояля морда светилась от счастья, с синего - морда синяя была (можно было в натуре посинеть по-настоящему, т.е. копыта отбросить), ну а с красного - морда красная такая была, издалека видать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх