• Кэтрин Ермилова
    У Лады нет сестры! Хвать врать тут и вбросы делать.Популярная в 90-ы...
    Точно! Лада Потряссюде поет, одна из лучших наших певиц, и очень красивая  с шикарной фигуройПопулярная в 90-ы...
    Она очень хорошая как человек, это правдаПопулярная в 90-ы...

Как менялась Джина Кэпвелл из "Санта-Барбары", актриса Робин Матсон, с течением времени.

Робин Мэттсон (Robin Mattson) – американская актриса. Российские зрители знают ее по роли Джины в «Санта Барбаре».

Робин Мэттсон родилась 1 июня 1956 года, в Лос-Анджелесе. Мама – финка. Папа ее был норвежским шеф-поваром, от него Робин передалась любовь к кулинарии. Тяга к приготовлению вкусной пищи осталась и сейчас, когда она выросла и уже состоялась как актриса, Робин даже выпустила книгу рецептов.

В 7 лет девочку заметили, ее актерский дебют состоялся в 1964 году в сериале «Флиппер» о дельфине. В 1963-ем году девочка играла в сериале «Направляющий свет».
Как большинству детей-актеров, юной Робин пришлось совмещать учебу с многочисленными съемками. Она умудрялась одновременно посещать среднюю школу и колледж, где изучала актерское мастерство и психологию. Значительно позднее, в сентябре 1993 г., она получила еще один диплом, с отличием закончив гастрономический курс в Лос-Анджелесском Международном кулинарном институте.

В 1966 г. она сыграла Лизу Рэндл в полнометражном фильме Торса "Наму, кит-убийца" и далее снималась практически ежегодно.

В 19 лет Мэттсон сыграла в фильме «Возвращение в графство Мак-Конти» с Доном Джонсоном и Ником Нолтом. Тогда же, в 19 лет, Робин начала встречаться с сыном владельца кинокомпании, но свадьба расстроилась. "Центральная больница"("Главный госпиталь") - сериал, в котором Робин снималась с 1980 по 1983 гг. в роли Хизер Веббер.

"Все мои дети" - сериал компании ABC, в котором актриса снималась с 1994 по 2001г. в роли Джанет Грин. Играла в "Санта-Барбаре" Джину ДеМотт Кэпвелл с 1985 по 1993 гг., сменив в этой роли Линду Гиббони. Робин: "Не могу вспомнить мгновение, когда бы мне хотелось все бросить и уйти из сериала. С Джиной я никогда не скучала!"

Более 30-ти лет актриса снималась в сериалах, она не считает подобную карьеру работой второго сорта и всегда с удовольствием откликается на предложения продюсеров. Прославилась как актриса телевизионных сериалов, в которых Робин Мэттсон блестяще исполняла характерные роли отрицательных героинь. На большом экране играла в комедиях и криминальных лентах.

В ее активе Робин 4 номинации на премию Эмми за роли в "Главном госпитале", "Санта-Барбаре" и "Всех моих детях".

После съемок в «Санта Барбаре» ей предложили вести собственное кулинарное шоу, которое успешно существует и поныне.

"Кафе "Мыльная опера" стала продолжением кулинарного шоу "Основной ингридиент", которое актриса вела на кабельном ТВ. Робин: "Я с детства помешана на кулинарии, коллекционирую рецепты всю жизнь, и мне казалось, что у меня их миллионы."

А вот с личной жизнью как-то не задалось. Первый роман так и не окончился браком, впрочем, тогда Робин было всего 19 лет. В 1979 году актриса вышла замуж за биржевого маклера, но развелась через пять лет. Первый брак с биржевым маклером длился 5 лет. Вторым мужем в 1992 году стал Генри Ньюмен . Этот брак распался через восемь лет. Робин говорила о нем: "Генри - мужчина моей мечты, мы одними глазами смотрим на мир." Но в 2000г. они расстались.

В 2006 году Робин снова вышла замуж – за Вернера Рота. Живет то в Нью-Йорке, то в Лос-Анджелесе и по-прежнему обожает готовить.

Брат Робин, Стивен Мэттсон, – художник.
Горные лыжи, коньки и аэробика – виды спорта, помогающие Робин оставаться в хорошей физической форме. Обожает сыр, куриные грудки и лосось, приготовленные на гриле или зажаренные с чесноком и приправами, свеклой и брюссельской капустой.