На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине

Известный русский мафиози Нью-Йорка Борис Найфельд (Boris Nayfeld) по прозвищу Биба дал интервью, в котором признался, что хочет вернуться на родину.

В октябре 2017 года 70-летний мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал третий срок, а потому он не может покидать территорию США до окончания условного срока.

«Я все потерял — время, жену, работу. Это достаточное для меня наказание. Ничего с этим сделать я не могу. Дайте мне шанс начать новую жизнь», - рассказывает Борис.

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)



В США из СССР Найфельд приехал в конце 70-х годов. Вскоре он получил тюремный срок за мошенничество, контрабанду табака и перевозку героина, спрятанного в телевизорах. Последний срок он отбывал за участие в заказном убийстве. Тем не менее, бандит не жалеет о своей криминальной жизни и говорит, что в России его навыки принесли бы ему больше пользы. Борис Найфельд поддерживает президента США Дональда Трампа и даже сравнивает себя с ним. «Трамп — бизнесмен, ему все равно, кто дает ему деньги на проект. Я такой же», — считает он.

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх