На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Дольф Лундгрен: форма в молодости и сейчас (60 лет)

Дольф Лундгрен не только известный актер, сценарист, продюсер, но он из не многих, кто и в самом деле является профессиональным спортсменом в молодости . Он занимался кёкусинкай каратэ и становился чемпионом Австралии. Основную популярность получил после участия в фильме Рокки 4.

Сейчас ему 60 и он по прежнему в строю кинематографа - снимает фильмы, участвует в роли актера.

И для 60 лет вполне обладает не плохой формой.

Что интересно, в 2007 году участвовал в спортивном телешоу, где провел поединок с Олегом Тактаровым. Тактаров одержал победу, но он был сказал, что Лундгрен молодец, потому что так хорошо держался.

Судя по его форме, он уделяет время на спорт, хотя судя по его активной актерской деятельности и т. п. становится понятно, что сидеть на месте ему не приходится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх