На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Вдова Ельцина защищает честь Ельцина

При этом называет ложных виновников распада великой страны:
"Несмотря на лживые заявления режиссера, а также злобные комментарии оголтелых коммунистов, которые своими стараниями привели нашу страну, Советский Союз, к разрушению, "Ельцин Центр" заполнен людьми с утра и до позднего вечера. Чему я очень рада", сказала Наина Ельцина в ответ на критику Никиты Михалкова.

Советский Союз был разрушен стараниями в первую очередь Ельцина, как лидера РФ при попустительстве Горбачева, но нагло врать и искажать факты сейчас принято на самом верху, начиная с Путина, утверждавшего, что СССР был взорван некой атомной бомбой Ленина.



Вдова также обратила внимание, что президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев посещали центр и в своих выступлениях на открытии дали ему высокую оценку.
original
Да, это факт, что разрушителям великой страны нынешними наследниками Ельцина поставлены уродливые памятники и огромные ельцин-центры, стоимостью в миллиарды рублей, тогда как насущные нужды в стране денег нет.

Погубят Россию эти две черные вдовы. Вдова Иуды Солженицына и вдова Алкаша Ельцина. Погубят при попустительстве их наследников: Путине и Медведеве, продолжающих их политику и идеологию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх